Apfel-Karotten-Kekse

Zutaten

1 Paket Vollkornhaferflocken

200 ml Milch oder Wasser

2-3 große Möhren

3 Äpfel

350 g Zuckerrübensaft

eventuell etwas Vollkornmehl zum Andicken

Zubereitung

Äpfel und Möhren werden grob geraspelt. Dann vermischst du die Raspel mit den restlichen Zutaten.Falls der Teig zu flüssig ist, nimmst du Mehl zum Andicken. Aus der Masse machst du kleine Häufchen auf ein Backblech und backst diese bei 180 Grad Umluft aus. Die Kekse werden erst durch das Auskühlen fest.

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Lene (Montag, 29 Mai 2017 09:38)

    Ich finde es hört sich sehr lecker an ich probiere es bald mal aus ;)

Meld dich mal - Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.