Zutaten
250 g Mehl
1 Prise Salz
Inhalt von sechs Teebeuteln
(z.B. 2 Kamille, 2 Pfefferminz, 2 Fenchel)
150 ml warmes Wasser
Zubereitung
Salz, Tee und Mehl miteinander vermengen. Nun so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester Brei entsteht. Zu kleine Bonbons formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Rezept: Constanze Holland-Moritz
Kommentar schreiben
Anna Hammann (Dienstag, 03 November 2015 17:38)
ich habe die Kräuter- Leckerlies ausprobiert und meine Kuh liebt sie
leomaus1707 (Mittwoch, 10 Februar 2016 17:33)
hey fr. reitlehrerin
ich wollte fragen wie lange diese bonbons brauchen um richtig hart zu werden? ich habe sie am 6.2 gebacken und sie meiner tierärztin geschenkt. diese hat gesagt dass die bonbons noch immer nicht richtig hart sind. wie lange brauchen die zum hartwerden?????